За окном июнь...
Что со мной происходит, не знаю...
Я сейчас как бычок, предо мною доска
И доска эта близится к краю...
Подойду - упаду или выстою?
Хватит сил у меня или нет?
Я взлечу - вот тогда меня выстрелом?
Где найти мне сегодня ответ?
Что ж с бычком происходит маленьким?
Он устал? Перестал мечтать?
Ну, а как же цветочек аленький?
Или как же стремленье летать?
Это старость и жизни осень?
Это лень иль тоска, или скука?
Знаю я, что в роскошную просинь
Я взлечу!
Вот такая штука!
Свидетельство о публикации №110062203960
Так держать!
С уважением,
Александр Журавский 13.08.2017 12:10 Заявить о нарушении
таких стихов я больше не пишу... мне жаль, что я так сильно изменилась...
я обязательно подумаю о твоих словах!
с поклоном
Ольга Антощенко 22.01.2018 22:20 Заявить о нарушении