Муха шел под мухой

Муха шел под мухой,
К заветной фрау-мадам,
Была она старухой,
Но денег океан...

У ней повсюду деньги
Лежат по всем углам,
Берет их Мухотренькин
И любит фрау-мадам...

Вот, юность пролетела
И Муха постарел,
И к фрау-мадам на дело
Спешит другой пострел...

Сгубила юность ведьма,
Все соки испила,
Ах, Мухотренькин бедный,
Продал ты сам себя!...

Не слышит твое ухо,
И глаз не видит твой,
А фрау-мадам - старуха
Осталась молодой...

И плачет горько Муха
И слезы часто льет,
Теперь свою подругу
Он больше не найдет...


Рецензии