Отрываясь от земли...

Отрываясь от земли
Я хватался за штурвал!
Гнев богов не вызывал -
Боги нервы берегли.

Бесы злились, как могли,
И устроили завал
Серых туч - я прозевал -
В пекло ада завлекли!

Удивились москали -
Над столицей я летал!
Да, устроил криминал!
Так нечистые зажгли,

И с сарказмом разнесли
Подо мною пьедестал,
Где спокойно почивал
Я на лаврах... у петли.


Рецензии