Зачем ты так?
Ведь то игра лишь на словах?!
Ты глаз не видел и меня,
А говоришь,что я фигня!
Да, лучше может тоже есть,
Но все ли знают слово честь?
Все льстят, играют и манят,
А в жизни все ли одарят?
Красиво я писать могу,
Но только другу одному!
Который хочет лишь меня,
Сгорая словно от огня!
Я много в жизни отдала,
Любви, заботы и тепла!
Теперь хочу я встретить вновь,
Большую, светлую любовь!
Прошу тебя не зли меня,
Коль началась твоя игра!
Мы можем в мире, дружно жить
И старое не ворошить?!)
автор Nika
Свидетельство о публикации №110062200386