честолюбивое

никогда не кормите чужой любовью
своё честолюбие, помните : кровью
оплачены все измывательства.
к чему вообще доказательства
моей любви и вашей власти?
о да, не по моей ли части
стоять часами под окном,
сходить с ума, увидев тот же дом?
отныне - баста, всё, УВОЛЬТЕ!
взведя курок на "кольте",
я прикоснусь виском к стволу...
и я, и этот мир - в золу.


Рецензии