Скитальцем, по морям, вдали...
От берега родного,
Обнял колени я твои,
Взглянула ты сурово.
Нет,не казни меня сейчас,
Собой приговорённый.
Дай мне вдохнуть в последний час
Твой мир испепелённый.
Нет мира,ночь давно в душе
Беззвёздная,глухая.
И мгла холодная уже
Всю душу наполняет.
Ты не согреешся,прости,
В безжизненной пустыне,
Иди!И может быть в пути
Найдёшь приют отныне...
Свидетельство о публикации №110062203816
Храни Вас Бог!
Константин Линович 22.06.2010 15:54 Заявить о нарушении
С теплом души
Татьяна Ремизова Янкина 22.06.2010 16:11 Заявить о нарушении