почти не сон
Венами каналов проникает в нас,
Смешиваясь с кровью, под кожу.
Что же, где ты?
В тумане молока утонула с рассветом может?
А я над городом твоим летаю,ищу скучаю
А я, а я над крыльями мостов, над зеркалом реки Невы,
невыносимо спать.
Июньскими ночами, июньскими ночами летать.
Открой, открой мне город свой.
Каменными львами, белыми ночами.
Туманы молоко солнца не дают
И гавани твои пусты ушли корабли на юг.
А я над городом твоим летаю, ищу скучаю.
Свидетельство о публикации №110062203770