Снежная королева
Строгий холодный взляд,Снежная королева прям!
По коже мороз пробежит,если посмотрит только,
Очередной Кай дрожит,ах сколько их было,сколько!
А раньше такой не была, такой её кто то сделал,
Горя хлебнула сполна,Снежная королева...
Льдинки в её глазах,это слёзы застывшие,
О предательстве и о мечтах,так никогда и не сбывшихся.
Ты от неё не жди теперь ничего хорошего,
Сердца ведь нет в груди,оно было кем то брошено,
Об пол,с размаху и в дребезги,брошено и растоптано...
А ты моё,сбереги, тебе доверяю,вот оно,
Надеюсь, не разобъешь и не предашь мою веру,
В то, что не стану я, Снежною королевой!
Свидетельство о публикации №110062203751
Пишу песню.
http://www.realmusic.ru/songs/825053/
Евгения Евпак 15.12.2010 01:37 Заявить о нарушении