Ремарк уже сказал...
И перьям дневники царапать больно,
Когда еще мы любим, и невольно,
Надеждой сердце молим обмануть.
И фразы мудрецов, копируются в блоги,
И вдруг мы понимаем жизни суть,
"Никто не может стать более чужим,
чем человек,которого любил в прошлом"
Ремарк уже сказал..
осталось подчеркнуть.
Свидетельство о публикации №110062203748