Это ваша дочь пришла
Это грация от кошки.
Очень нежно, осторожно
Наступают мои ножки.
А теперь по одеялу
Побегу я словно белка.
Между папою и мамой,
В одеяле вижу щелка.
Закрывайте вновь глаза,
Разбежались все за снами.
Это ваша дочь пришла,
Буду спать теперь я с вами.
Свидетельство о публикации №110062203732