Не Маттиас я Руст
И вовсе не герой - спалил авторитет.
Напрасно над Москвой устроили сафари
Не Маттиас я Руст. Но клином белый свет
Сошёлся лишь на ней! А в дальнем синем море
Любили мы с волной поспорить - поиграть!
И об руку рука! И я в её фаворе!
И губы на губах! И божья благодать
Спускалась к нам с небес! Дурачась, мы играли
В индийскую любовь, и падали в постель
Лишь с утренней зарёй! И в неге замирали!..
Амуров тех секрет хранит Полишинель.
Для милой я теперь не Airbus, не Boeing,
Тем более не Ан - ни первый, ни второй.
Разбился самолёт - не избежал пробоин
В действительной любви, лишь названной игрой!
Сошёлся клином свет... А в южном синем море
Любили мы с волной поспорить - поиграть...
И об руку рука... И я в её фаворе...
И губы на губах... И божья благодать...
Свидетельство о публикации №110062203726