Январь по счету двадцать семь
Но он остался все же тем
Простым советским мальчуганом
Хоть и прожил года не даром.
Глаза по прежнему горят
Как 20 лет тому назад,
А любознательное сердце
Мечтает только лишь согреться.
Пытливый ум все пролистал
Энциклопедии, журналы
Познать он этот мир хотел,
Понять...
Обжечься, и не раз, успел.
И все же тот шальной мальчишка
Что был на вид активным слишком
Любим и жизнью и родными
Пусть и бранили и судили,
Он просто бережет мечту.
Быть может в следующем году
Добьется он того успеха,
Что заслужил, беда - помеха
Пройдет сторонкой, ну хоть раз,
Меня поймет без лишних фраз.
Простой советский мальчуган...
Что от любви немножко пьян...
Свидетельство о публикации №110062203724
Ильмира Журавлёва 10.12.2010 12:01 Заявить о нарушении
С Уважением,
Артем Перепелица 11.12.2010 23:13 Заявить о нарушении