В золотой оправе-в пору бы завыть

Сладких  предвкушений море улеглось,
Всё о чём мечталось,вроде бы сбылось

Полные карманы,льётся через край,
Дождь небесной манны,только собирай

Сыпятся монеты золотой рекой,
Только счастья нету-пусто за душой

Блеск от бриллиантов оттеняет грусть,
Смысла нету прятать,разворуют пусть

Согревал мне душу сейфовый замок,
Соболь тело в стужу-и теперь итог

В золотой оправе-в пору бы завыть,
Лучше бы в лохмотьях,мне счастливой быть


Рецензии
Ой, как правильно!
Жаль, иногда слишком поздно это всё осознаётся...
:)

Татьяна Лаврова -Волгоград   22.06.2010 19:51     Заявить о нарушении
Да,вы правы обычно бывает слишком поздно.Спасибо!

Васильковая Душа   22.06.2010 22:20   Заявить о нарушении