Это рай?

Это рай? Когда небо на гвоздике?
Перекошенный домик на край,
У часов поломаны ходики,
Тебе нравится там? Выбирай!
Это рай? Молчаливая радуга,
Перекинулась к новым мирам,
В оболочках такие мы разные,
Но обращаемся к своим снам.


Рецензии