Боль...
Чувства жизни моей?
Нет, всего-то лишь клинья!
Что вбивали мне в сердце, всё сильней и сильней!
Одиночество! Страх! Угнетенье!
Золотые мечтанья мои?
Нет, всего лишь сметенье -
Что вползало мне в душу, всё быстрей и быстрей…
Слабость! Бессилье и Униженья!
Радость светлого бремени дней?
Нет, то все-таки песня прощенья,
Что играет во мне, всё опасней и злей!
Равнодушье! Упадок и Запустенье!
Это искал на распутье путей?
Нет, то всё-таки корни растенья
Что взрастила судьба, всё стройней и стройней!!!
Свидетельство о публикации №110062203664