Ожидание

А ее все нет и нет...
Я ласкаю пистолет.
Нежно пальцем на курок.
Видимо, таков мой рок,

Возле моего виска,
И команды ждет рука.
Но нельзя уйти вот так,
Я своей судьбе не враг...

Просто слышно тишину...
Просто жду ее одну...
Просто я сейчас один,
Поглощаю никотин...

октябрь 2009


Рецензии