В поисках любви себя не исчерпать
Если много взял, то сумей отдать.
Если верить в жизнь, если сердца стук
Нам велит любить, вынеси сто мук.
В поисках добра себя не потерять.
Лучше свет нести, чем его искать.
Если верить в сон, от любви бежать,
Будет сонм врагов мучить и терзать.
В поисках души за край не заходи.
Верь, любовь жива, надейся и терпи.
Если ты упал, боль превозмоги,
Стань с колен мой друг - любовь свою найди.
Свидетельство о публикации №110062203639
Очень нравится!!!
Ольга-Львенок 22.06.2010 19:33 Заявить о нарушении
Ольга-Львенок 25.10.2010 18:25 Заявить о нарушении