Я маки алые дарю Вам...
И розы снежные из северных алмазов,
Букет тюльпанов из седых аквамаринов
И орхидеи из сверкающих топазов!
Восьмое марта! Я влюблён в Вас, как впервые!
Улыбок светлых Вам, восторга в дерзких взглядах!
Весна! И чувства наполняет эйфория,
Как представляю Вас с цветами и в нарядах!
Свидетельство о публикации №110062203603