непонтяное второе

взяв в руки ручку и листок.
создал солидный ты видок.
но только мысли никакой,
все пронеслось рекой.

оставил ручку и листок,
поставил стопку и бычок.
тут мысль горною рекою,
давай с тобой без запивону.

воспрянул быстро духом ты,
что ввысь взлетели все мечты.
налил стопак и натощак,
и жизнь твоя пошла ништяк!

настало утро, день и вечер,
поверь, никто не вечен.
лежишь в холодном ты гробу,
и мысль одна - но почему?


Рецензии