все хорошо

Жизнь прекрасна знаю я!
Я живу и радую тебя!
Каждый день тебя даря!
Умножаю я себя!

Там где радость и любовь!
Там не будет боль и кровь!
Там где счастье и успех!
Будет вечен добрый смех!

Где улыбка дарит свет,
будет радостней рассвет!
где объятья дарят страсть,
ночь уже и не в правах!


Рецензии