Лишь только б ты любил...
Шампанское, бельё и нежность фраз,
Хочу твои лишь губы…руки…плечи…
И вздох глубокий, как в последний раз.
Хочу тебя отчаянно и дерзко,
И чтоб к рассвету не осталось сил,
Какою хочешь буду…нежной…резкой,
Лишь только б ты любил…любил…любил.
Свидетельство о публикации №110062203584
Дарья Лозенко 23.12.2010 23:48 Заявить о нарушении
Елена Грекова 23.12.2010 23:54 Заявить о нарушении