неосторожные шаги

Неосторожные шаги..
     глубокий вдох..
И разлетелся на куски
    ..прозрачный лед.

Моя рука в твоей крови
    ..я не хотел
Такой безумной красоты.
    Но я посмел.

Кричи, ударь, ломай меня
   ...Нарушь покой..
Вот и закончилась война
    ..сама с собой..

Ты приходила в мои сны
    .. как на расстрел..
Я заглянул в твои глаза..
   ..И я прозрел


Рецензии
Приятно встретить здесь знакомого человека. И тем более приятно читать хорошие стихи.С теплом,Ольга Балашова )))

Нэра Скояттола   11.03.2011 16:51     Заявить о нарушении