Явление
Умна, холодна, безупречно одета
Узкий корсет давит пышную грудь
Стильный прикид, макияжа чуть-чуть
Полу-тон, полу-свет,
Полу-дам, полу-нет
Попытался прикинуть, где же изнанка
Разобраться бы надо без спешки
Дама, дамочка, дамка…
Да ладно, лишь бы не пешка
Свидетельство о публикации №110062203560