Струны моей души
И больше песню нам не спеть
Не улыбнуться,не заплакать
И никуда не улететь
И у тебя теперь не сахар
Подьедет к дому воронок
И мент небрежною рукою
Нажмёт на спрятанный курок..
Иль встретят ангелы у входа
С тебя потребуют отчёт
И улетит твоя свобода
И годы потеряют счёт......
Сурово ангелы глядят
Во взгляде их скользит укор
Ты много в жизни мол грешил
И вот тебе наш приговор
На карте жизни написала
Рукой корявою судьба
Кому положен век печали
И Воркута и колыма....
Свидетельство о публикации №110062203530