Не пройдет и года...

Не пройдёт и года с января седого,
Как увидишь слёзы на моём лице.
Не сдержу эмоций от пережитого,
Будут слёзы счастья! Встречу во Дворце

С крохотным конвертом - в нём ребёнок славный,
Умный и красивый, как родная мать!
И совсем неважно, что я здесь бесправный -
Сына как родного буду принимать!

А родится дочка - полюблю всем сердцем!
Только б исполнялись все твои мечты!
В некотором смысле стал я иноверцем.
Не суди, и будешь не судима ты.


Рецензии