Жизнь в тягость
-Цветы, лишь, даришь ты порой
-И страсть сгорела словно спичка,
-Оставив пепел за собой.
-Ты весь в делах,
-Жена в работе,
-Ребёнок в уличных делах,
-Сошлись в квартире, как на слёте,
-Всё пережитое в умах.
-И общей нету середины,
-И тайны, тайны в закромах.
-Не написать другой картины-
(Где усемьи свой Патриарх?)
-Руководи и направляй,
-Тогда на жизнь не будешь злиться.
-Детей на этом наставляй,
-Им это в жизни пригодиться.
-И цель должна быть у семьи:
-Незабывай жену и деток.
-Мои советы, как свои,
-Прими, своих добавив сметок.
-И будет дружен, счастлив дом,
-И позавидовать Вам можно,
-Тогда хандры столкнёшь свой ком-
-Всё это просто и не сложно.
Свидетельство о публикации №110062203500
Грустно мне за Вас лично и за мужчин-вообще Хоть и говорят ,что женская доля-тяжёлая . А у мужчин , у настоящих- разве легче ?
Агапи-Галина 22.06.2010 18:11 Заявить о нарушении
Анатолий Шахов 22.06.2010 19:37 Заявить о нарушении