Ты долго просидел у монитора
До дыр протёр штаны.
Твоя и виртуальная корона
И девственно чистейшие умы!
Да отвяжись от игр и стрелялок,
И выйди ты хотя бы на балкон!
Но так как в мышцах силы недостаток,
Не упади, не стукнись лбом об пол!
Ну что, ты справился с ходьбой?
Тогда ты сделал в новой жизни много!
Теперь ты сохрани успех свой удалой,
Нажми F5 и подожди немного...
Свидетельство о публикации №110062203481