Муха деву молча нес
Опьянела милая,
Окунул в холодный плес, -
Неужто так не мила я?!
Что ты, что ты, девонька,
Просто водки много
Выпила и эвон как,
Свалилась на дорогу...
Если б я тебя не взял,
Грузовик проехал бы!
Ну, что ж, люби меня нахал,
С нежными утехами!
Мухотренькин словно Бог,
Окрыленный девою,
И помыться ей помог
И стать райской Евою!
А наутро он жене
Рассказывал вновь сказочку,
Всю ночь привязанный к стене,
Обкапал кровью лавочку...
Свидетельство о публикации №110062203428