Дерзновение
выражение души.
Если мыслями в святое,
то и речи хороши.
Ты испей святой водицы,
побожись никак не будь.
Не ведися ворожицы,
мерзость всю забудь.
Пусть в душе стоит святой,
твою память навостряет.
Постоянно за тобой,
как за малым наблюдает.
И дерзай ты с тех видений,
что святой тебе даёт.
Не ослабь всех дерзновений.
что пошли в святой полёт.
Свидетельство о публикации №110062203418