Просто предлог

Кто то вырвал страницы из книги "Судьба"
И они разлетелись как пух с тополей,
Где написано было, что ты для меня
Был мечтой и надеждой всей жизни моей,

Кто то вырвал страницы где ночи в хмелю,
Где ладони ласкали широкие плечи,
Где рождалась заря освещая весну,
Умирая в блаженстве тихо таяли свечи,

Кто то вырвал страницы где был эпилог,
Не успели прочесть что "Судьба" предвещала,
Может это и был нам отпущенный срок,
Может просто предлог, чтоб начать все сначала.


Рецензии