поперхнуться закусками
паризитирующими на жизни
на воле и на стремлении
танцы с гигианскими страусами-одиночками
красивыми самочками и их безобразными дочками
танцы с гиганской рыбой-акулой
зубами которой порезал я губы
танцы с медленным другом енотом
он только что вернулся с неудачной охоты
танцы с живыми и мертвыми
с больными и свободными
с сердечно-сосудистыми
с земноводными
танцы на огромной танцевальной площадке
в саду у маркиза
в цветнике царицы Элизы
в памяти гоблинов
и на последний странице дневника Алисы
веселые, быстрые
звонкие каблуки и посуда
звонкие голоса и сосуды
звонкие кольца и люди
карта Земли нарисована на верблюде.
бал, на которые все собирались
с месяц, год, десятилетие
чтобы познакомится
подружится
приобщиться к миру незнакомых друзей кашелота
и в этой жизни нельзя не кружится
если на твоем плече - лапа енота.
Свидетельство о публикации №110062203403