Судьба

Судьба это то, что утрачено,
Радость земная и боль,
Теряя судьбу, озадачено,
Подумайте, не раз головой.

Не купишь любовь за деньки,
Душа черствеет как хлеб,
С любимыми не расстаются,
Любовь это счастье навек.

Жизнь смеется, играя,
Выставляя преграды в пути,
Прожить в любви и достатке,
Нужно соли пуд съесть впереди.

Если больно улыбайтесь,
Никогда вы не сдавайтесь,
Постучится счастье в дом,
Придержи язык замком.


Рецензии