22 июня ровно в 4 часа...
Когда лето вступает в права?
А вы пили утром росу?
Ощущали, как пахнет трава?
Тишина и покой…
Только слышно жужжанье шмелей.
Только падает дождик «слепой».
Где – то в роще поёт соловей.
А берёзы, как девушки в белом,
Кружат вечный свой хоровод.
………………………………….
А вы были в лесу в сорок первом?
В тот четырежды проклятый год?!
Свидетельство о публикации №110062203395