бег
лучшего худшего
поступь не привлекающая внимания
роскошь вывернутая наизнанку
бегут бегут лошадки
черты в чертах не поймать
приятность со всех сторон
куда ни глянь из парижей
мне одинаково мало
дней и смертей
размножение бездней тенища
а коли светло светло до боли
ревёт ревёт тьма
копит список
не читай больше писем в подвале
ваша светлость мозолит глаза
Свидетельство о публикации №110062203392
Иван Крайности 11.07.2010 10:48 Заявить о нарушении
Кредо Веры 12.07.2010 22:06 Заявить о нарушении