слишком долго без войны
виктору максимову
я в городе как горец
боюсь глядеть назад
где уличный торговец
кричит мне бхагават
где деньги для потехи
где всюду аромат
где банки и аптеки
сожрать меня хотят
я в городе посланник
от деревенщины
смотрю на женщин слабых
какие женщины
они почти безгруды
хранят во рту табак
красивые как трупы
в реликтовых гробах
я в городе как взломщик
как кровный брат ружью
где оторву талончик
где шансы упущу
и жадность взгляда бабья
как подати льстецу
и дверь почти любая
наотмашь по лицу
мой город будь мне форой
дорогой наугад
в самом конце которой
я буду только рад
и женщине невзрачной
и участи нестрашной
и череде больниц
и скатыванью вниз
2010
Свидетельство о публикации №110062203369
она искренне убивает все мною написанное...
спасибо.
а.
Алексей-Королев 24.06.2010 09:04 Заявить о нарушении
ничего не убивает ничего
это тебе спасибо - за стихи и проч.
А
Алекс Павлов 25.06.2010 17:24 Заявить о нарушении