Не приму подаянья

Не приму подаянья из замкнутых рук,
Не приму покаянья,
Мне своих хватит бед, не развенчанных мук
За тебя в наказанье,

За разрушенный кров, безысходность потерь,
За излишнюю смелость,
За прощенную ночь, за не прожитый день,
Где и жить не хотелось.

Не скажу больше слов, их исчерпан запас,
Немтырем - перед Богом
Буду молча молить, чтоб помиловал нас,
Разделенных порогом.   


Рецензии
невероятно пронзительный стих! как крик!

Амфир Гурков   13.06.2012 18:19     Заявить о нарушении