Я сужу по делам

Не хочу верить в то, что о ком я узнал,
Будто плох человек иль напротив - удал.
Я не верю тому, что твердят о другом,
Лишь пока не пойму, не войду в его «Дом».

«Дом» любого из нас состоит из Души,
Тело бренно всегда, сердце слышно в тиши.
По делам лишь сужу, отношенью к другим,
Правдой, верой служу я таким лишь одним.

Остальное всё  бред, словеса, болтовня,
По Душе и делам узнаю только я.
И пускай мне твердят,то,что я не таков,
Это всё словеса, я открыт для врагов.

А друзья всё поймут, как ты там не крути,
Никогда не уйдут - на одном мы пути.
На одном мы пути,есть и будем всегда,
И как в мире живем - все покажут дела!


Рецензии
Красиво, искренне, четко. Ни убавить, ни прибавить! Спасибо!!

Дмитрий Александров Келевра   12.01.2017 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.