Муха в бабьем царстве
Зашел в кабак, а там большой банкет,
Сидят монашки и все с нежной лаской
Глядят на Муху в его 20 лет…
Тут озверел и приземлился Муха
И водку принялся стаканами глушить,
Очнулся он в монастыре с подругой
И вскоре стал монашек всех любить…
Какая там учеба, если девы
100 райских милостей приносят каждый день,
Их Мухотренькин ублажает очень смело,
Добровольно заключившись в свою тень…
Уж 5 лет прошло, родные ищут Муху,
Его жена давно сошла с ума,
И горько плачет мать-старуха,
А Муха девами похищен навсегда…
Все монашки разродились одним духом,
И монастырь свой превратили в детский сад,
Муха только чешет свое брюхо,
Простите девы, я ни в чем не виноват!
Свидетельство о публикации №110062203329