Это не сказка

Это не сказка, это - быль,
Боль твоя,
Это не пламя, это пыль
От костра.

Это не вечер, а рассвет
Поминальный,
Наш отгоревший ночью свет,
Свет прощальный.

Это не руки - два крыла,
Два начала,
Ими крестила и ... кляла,
Ими спасала.

Это не сказка, это - грусть,
Это - печаль,
Губы немеют от: "Не вернусь,
Мне жаль..."


Рецензии