Этот мир
Мы ставим ставки на одних!
Но жизнь совсем в другом эфире
И почему нет рядом нам родных?!
Сидим и думаем, что дальше,
К какому выводу прийти?!
Но жизнь бывает только краше
Идя с любовью по пути!
Да, жизнь сложна и все мы знаем,
Хотим ответы раскопать!
Кого и где мы потеряем
И надо ли ещё искать?
Конечно надо,в этом сила,
Вдруг в жизни радость и любовь?!
Ведь от неё так голову сносило,
Адреналин пускался сразу в кровь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110062203254