Когда-то у меня были крылья

Я когда-то была крылатой,
Я когда-то умела летать.
В облаках из сахарной ваты
С солнцем в прятки любила играть.

И меня не пугали ни ветры,
Гром и молнии - все ни по чем!
Я спешила в ночь - за рассветом,
В холода - за весенним лучом.

Я ждала, согревая надежду,
В своем сердце растила любовь.
От тоски разрывая одежды,
Льдом гасила кипящую кровь.

Только все это кануло в прошлом,
И туманны былые мечты.
Оказалось, фантазией были
Те полеты и крылья мои.

Оказалось, мечтаю напрасно,
Оказалось, что все это ложь...
Я живу в ожиданьи заката,
Летом слышу сентябрьский дождь.


Рецензии
Исключительно приятное и близкое по духу стихотворение. Надеюсь, в 2017 увидеть твои новые произведения.

Иван Амбалов   15.08.2017 19:35     Заявить о нарушении