По пальцам считаем года...

Я по пальцам считаю страницы любви,
и шагами- ошибки на разных дорогах...
Я давно позабыл все сомненья свои,
но я помню друзей, их и было немного...
И не помню, когда потерял я ключи
от забытого накрепко дворика детства.
В детстве- мамины, а среди жизни- ничьи...
И уже раздражает случайность соседства...
Вновь, как в детстве, по пальцам считаем года,
безрассудно ошибки свои повторяем...
И всё так же, как в детстве ждем чуда, когда
без оглядки заветную дверь отворяем....

сентябрь 2009


Рецензии