Коллизии...

Страданье там, где много в нас гордыни.
Все мы хотим, чтоб прежде нас любили:
Позавчера, вчера, а так же ныне;
А о любви то, к ближнему, забыли.

Любовь нам представляется игрушкой:
Чем ярче, тем больше хочется, играть;
А как же будни с дорогой скучной, узкой,
Ведущие, увы, к работе и в кровать...

А если нет обычных интересов?
Если так хочется, возвысится, чтоб вновь:
Быть видимым для близких, и для прессы;
Чтоб приковать всеобщую любовь!

Тогда ругайтесь, ссорьтесь, как хотите,
Пытайтесь вызвать скандальный интерес.
После всего судьбу вновь не кляните,
Когда получите за все свой тяжкий крест…

Кликни здесь:



Рецензии