Поминальная
Стало пусто в том уголке моего Я,
Где она незаметно, но долго и прочно
Занимала свое место.
Cорок дней
Как там пустота …
Туда, по обыкновению,
Отправляются мои к ней вопросы -
Ответа нет
И теперь уже не будет.
Уже никто мне не скажет:
«Сынок, я так устала жить,
Законы природы неумолимы –
Все старое и немощное должно умереть,
Чтобы дать место молодой жизни»
И не будет грустно улыбаться,
Слушая мои возражения …
Где-то родилась новая жизнь
Круг замкнулся.
14 июня 2010 года
Свидетельство о публикации №110062203196
Вспоминаются строки:
Никому нет конца, даже тем, кто не с нами.
Искренне выражаю Вам сочувствие.
Ирина.
Ирина Шулюкина 18.09.2010 16:26 Заявить о нарушении
Всеволод Соловьев 18.09.2010 10:14 Заявить о нарушении