Война

К чему приводит попросту война?
К пустыне,что на карте на стене.
Бестрашен тот,кто вцепится сполна,
Отдавши жизнь сгорев до тла в огне.
Героев много,их мы не забыли.
Врагов своих учили так дрожать.
Когда-то мы душою всех любили.
Но хуже всех,вновь,научились предавать.
Вот-так беда все погубила,
Отдавши жить в могилах силу тех.
Кого всю жизнь с душой благодарила.
И дальше путь сулил нам всем успех.
Пусть прошлый мир уходит бесвозвратно.
Судьба расставит точки по местам.
Вот мы живем и небо необъятно.
Но зачеркнуть,что в сердце не под силу нам.


Рецензии