привязанность

она мечтала бы с ним ужиться
когда б не время такое смутное
когда бы можно в него влюбиться
и не запутаться

она звонила ему из офиса
вертела провод в руке и плакала
а он в полете, он там где осень и
дождь и слякоть там

он отвечал ей сквозь расстояния
что всё по плану, что он соскучился
и что их вылет по расписанию,
что он намучился

погода в сердце совсем не лётная
она дрожала под пледом вязанным
и ощущала такую глупую
свою привязанность


Рецензии