Ответ на тему и не только
на чужие слова
грубым карандашом
знаешь я не права
надо жить как-то здесь
не пытаясь туда
пока режет ладонь
внахлест тетива
что натянута - в звон
между тем и другим
приезжай уж ко мне
будешь нежно храним
хочешь - будто-чужим
хочешь - глупо-родным
просто - в сердце - одним
лишь одним.
Свидетельство о публикации №110062203046