Как мы часто стоим на вокзале
Мимо нас летят поезда
Пассажиров мы видим едвали
Закрывая от ветра глаза
Мы завидуем тем, кто приехал
Чей состав подошел – говорим
Ну а сами не можем уехать
На перроне мы, молча, стоим
Не дождавшись – кто сдал уж билеты
Некто снова их поменял
И опять в ожидании посадки
Вновь обходим вокзал
Снова кто-то, кого-то встречает
На вокзале опять суета
И кого-то вагоны качают
Ну а мы бредем - в никуда
Вот бы взять, с подвижным, мне слиться
Ну а может с товарным – махнуть
Только снова слышится зыбко
Что вот-вот мой подают
И отсюда никак не уехать
В промежуточной точке – застрял
Ну а может махнуться билетом
Поменять на новый вокзал
Свидетельство о публикации №110062203029