***

Холод теплой, летней ночью
Расползается по жилам.
Ты разговаривать не хочешь,
Меня совсем ты разлюбила.
Зачем я бьюсь об эту стену
Без чувств, печальна та картина
Ты помнишь тему про измену?
Это она! И пусть невинна
Если и телом мне верна
Душа твоя к другому мчится
Не потревожу больше сна
Слушай сердце, пусть случится
Всё что угодно я готов
Главное твоё ведь счастье
А я? ну что я? Пустослов!
Прости моё в судьбе участье.


Рецензии