Девятый вал уже разинул пасть

Оглохло небо от баса бархатных раскатов грома
Трезубец молний бил безжалостно живое на земле
Огромными волнами било в судоргах песчаный берег море
И только маленькая яхточка отчаянно за жизнь боролась
В пенящейся,ледяной воде в кромешной мгле.

Девятый вал уже разинул пасть бездонной многотонной смерти
Еще мгновение и хищно он заглотит беззащитное суднО
И только гордый,реющий в полете буревестник,символ чести
Гортанным криком оплачет яхточку,которая пошла на дно


Рецензии